Итальянские мужчины: достоинства

Какие они, итальянские мужчины? Как им понравиться? О чем следует знать русской девушке и как нужно себя вести, выбрав зарубежного (латинского) бойфренда?

Думаете, все мужчины в мире одинаковые? Ах, если бы все было так просто!

У итальянцев, конечно, большое количество достоинств, и именно с них мы и начнем.

  • Они очень ухожены, всегда хорошо пахнут и одеты со вкусом. Зачастую в Италии можно увидеть пару, в которой мужчина – наиболее красивый, стильный и ухоженный ее представитель. Они очень спортивные (palestra – тренажерный зал – обязательный пункт в расписании, даже после тяжелого рабочего дня), загорелые, с правильными чертами лица, с идеальными укладками и с иголочки одеты – то и дело закрадывается мысль, что римские боги все еще ходят по этой бренной земле. И так до самой старости. Итальянки, конечно, тоже бывают сногсшибательными, но чаще всего уступают нашим девушкам по красоте и вниманию к собственной внешности – нужно же исправлять дисбаланс, не так ли?
  • В связи с чем, не удивляйтесь, если рядом с вашими кремами обнаружите красивые баночки средств по уходу для мужчин 🙂 То же самое и в гардеробной: белоснежные рубашки, выглаженные брюки (иногда мамой – с большой любовью к красавцу-сыну) и начищенная обувь. Добавьте к образу прекрасно подобранные аксессуары (очки, ремень, часы и рабочий портфель) и перед вами настоящий представитель мужского пола итальянской национальности. Они, в отличие от наших русских кавалеров, с удовольствием составят Вам компанию для шоппинга и выскажут свое искреннее мнение по поводу того, как будут смотреться ваши новые туфли с такой-то сумочкой или подскажут, какая модная форма оправы вам действительно идет.
  • Итальянцы – прекрасные мужья, ведь семья для них – это действительно святое. Крещение сестры двоюродного брата, победа младшей племянницы в соревновании по конному спорту, 100-летие прабабушки – итальянец будет на каждом из этих мероприятий, всем сердцем и душой! Не стоит пытаться конкурировать с семьей и ревновать, могу уверить – это бесполезно. Возможно, именно по этой причине с выбором супруги здесь не торопятся. Зато выйдя замуж, Вы обретёте не только его одного, но и многочисленных родственников – то есть, полноценную итальянскую семью, которая станет группой поддержки на случай кризисных ситуаций в браке. Воскресные обеды и все религиозные праздники – это повод для больших сборов родственников со всех уголков страны. Вот уж где действительно можно набраться положительных эмоций, впечатлений от общения, но и, к сожалению, лишних килограммов от обильных застолий.

  • Итальянцы – потрясающие отцы. Они с удовольствием разделят с Вами обязанности по уходу за ребёнком – и в самом деле, если понаблюдаете за контенгетном в итальянском парке, вы заметите, что с маленькими детьми водятся чаще всего отцы. Так умилительно смотреть на модных, улыбающихся пап, которые, играя со своими детьми, еще и очень внимательны к остальным малышам. Такое впечатление, что они любят всех детей в мире!

 

  • Нельзя опустить факт, что итальянцы – отменные любовники. Решительные, страстные, уверенные в себе, они загораются в момент – и не будут томить вас ожиданием первого шага, более того, он может последовать раньше, чем вы будете к этому готовы! Итальянцы любят женщину не только душой, но и телом – но об этом сложно писать, это надо попробовать! Поверьте, вы не пожалеете 😉

  • Красноречие – одно из качеств, рождающихся вместе с итальянцем. Если вы мечтаете быть усыпанной комплиментами на томном итальянском диалекте, поверьте, этого вам будет хватать всегда. Возможно, со временем вам даже надоест слушать песни о своей неотразимой красоте, но что уж тут поделать простой русской девушке? Придется привыкать!
  • Итальянцы прекрасно готовят, практически все. Мне не встречался ни один итальянец, который заявил бы, что это, дескать, не мужское дело ­– наоборот, готовить они любят и умеют. Более того, им доставит большое удовольствие порадовать вас своей отменной пастой по бабушкиному рецепту! Как-то я спросила одного сицилийца: “как так получается, что все вы (итальянские мужчины) умеете готовить? Это у вас в крови?“ ­– “Мы просто долго живем с мамой. Кто рано покидает отчий дом – теряет кучу рецептов!” Палка о двух концах? О да, но смотрите сами, что для вас важней 😉
  • После приготовления кулинарных шедевров итальянцы, как правило, оставят после себя чистую кухню и посуду. И вообще, помочь вам по дому не составит им труда. Так же как и из дома вас вывести – побаловать девушку ресторанной кухней доставит им удовольствие, ведь итальянцы сами любят вкусно поесть. Ужин у моря с бокалом вина для наших дам – редкая романтика, а для них – обычное дело.
  • К слову, не смотря на всеобъемлющую винную культуру нации, в стране нет и тени алкоголизма – два бокала можно смело выпить перед тем, как сесть за руль, и этим они и ограничатся. Водители они довольно аккуратные, и даже возвращаясь с массовых гуляний вы не увидите на трассе никаких аварий.
  • Приятный момент состоит еще и в том, что на тех самых шумных вечеринках с латинской музыкой итальянцы всегда знают, как праильно под нее двигаться – никто не стоит, как вкопанный – руки по швам и не пускается в подпитую присядку, а умело следует за ритмом сальсы и вас же в ней с лихвой закружит. Словом, вы всегда будете гордиться вашей партией, выходя с итальянцем в свет!

 

Итальянцам, в свою очередь, тоже нравятся наши девушки, их красота, ухоженность, женственность, умение вести себя на людях. Но этого бывает недостаточно, чтобы иметь успех у истинных, достойных итальянских джентльменов. А что именно ценят итальянцы в женщинах? Как построить с ними серьёзные отношения, чтобы услышать заветные слова «давай поженимся», а не только флирт, к которому они всегда готовы? Как вскружить голову итальянскому денди и каких ошибок нельзя совершать при общении с ним? Мы поделимся секретами, приобретенными на личном опыте – секретами женщин, которые счастливо живут со своим избранником в Италии.

Следите за нашими публикациями и, возможно, они помогут вам обрести своё счастье в этой прекрасной стране 🙂